Accès limité sur la comptabilité

Impossible d'accéder à une autre comptabilité que la vôtre ? L'accès est effectivement limité mais cela est paramétrable.

L'accès est  limité aux comptabilités que vous avez créées et à celle renseignée dans votre fiche PS. C'est donc en fonction de la personne qui s'est connectée au démarrage du logiciel, que les comptabilités s'affichent.

Pour vérifier le PS en cours, regardez en bas à gauche du logiciel, le nom du professionnel connecté y est inscrit.

utilisateur

NB : Si vous avez défini un mot de passe à la connexion, votre accès est sécurisé, une autre personne ne pourra pas se connecter en votre nom et ne pourra donc voir votre comptabilité.

J’ai besoin de donner accès à ma comptabilité à mon collègue.

Ouvrez votre comptabilité et cliquez sur icone parametres puis cliquez sur l'onglet Accès.

Vous pourrez alors cocher la ou les personnes autorisées à accéder à cette comptabilité (secrétaire, assistant, collaborateur).

acces compta