Application mobile – Dossier patient

On vous explique tout sur la recherche, la création ou la modification de dossier patient sur l'application Kinémax.

1- Consulter un dossier patient :

Vous trouverez sur la page d’accueil une zone de recherche patient. La partie du haut vous permet de faire défiler horizontalement vos patients, quant à la zone de recherche avec une loupe, elle vous permet simplement de rechercher votre patient par nom ou prénom.

Lorsque vous consultez un dossier, vous avez accès à toutes les informations du patient.

• L’onglet « Synthèse » vous affiche vos alertes, le solde dû ainsi que les notes du dossier.
  • Le bouton de « Mise à jour » vous permet de synchroniser le dossier sur l’application avec celui de votre base de données (Moovbox ou HDS). Cela permet à l’application de se charger plus rapidement.
  • Consulter les informations administratives (date de naissance, n° sécu, téléphone, adresse, etc.) ainsi que la possibilité de lancer un appel, envoyer un SMS ou localiser l’adresse du patient.
  • Créer un nouveau traitement ou consulter les traitements existants.
  • Le bouton « Editer » vous permet de modifier des informations.
  • Le bouton "Agenda", il vous permet de consulter votre agenda ainsi que d’attribuer une séance.
  • Vous aurez aussi accès à l’onglet « Caisses et Mutuelles » (vous pouvez ajouter une mutuelle manuellement en flashant le QRcode sur l’attestation mutuelle).
  • L’onglet "Whatsmoov" est le fil de discussion du patient et vous permet d’échanger avec vos collègues sur ce dossier.

2- Créer un dossier patient :

Vous trouverez plusieurs endroits pour créer un dossier.

Sous la zone de recherche patient.

Ou dans la barre d’outils inférieure.

Il vous faudra à minima indiquer la civilité, le nom et prénom ainsi que la date de naissance du patient.

Vous trouverez plus bas des informations que vous pouvez renseigner telles que :

• téléphone et mail ;
  • adresse ;
  • établissement (si le patient est lié à une structure externe) ;
  • kilomètres (si vous faites des visites).

Pensez à bien valider la création du dossier.