Application mobile – Agenda et tournée

Pour en savoir plus sur l'agenda de l'application mobile, lisez cet l'article.

L'application mobile vous propose de retrouver l'agenda à plusieurs endroits différents, sur la page d'accueil ou dans le dossier patient.

Sur la page d'accueil du logiciel, vous retrouverez sur Kinémax /Orthomax le menu "Agenda".

L'application Infimax quand elle propose de retrouver le menu "Tournée" :

Dans le dossier patient, on retrouvera le même menu.

Kinémax/Orthomax                                                  Infimax

Une fois dans l'agenda, vous arrivez sur la date du jour par défaut.

Les flèches à côté de la date du jour vous permettent de faire défiler les jours précédents et à venir.

Si vous cliquez sur la date du jour, vous aurez alors accès à un agenda pour sélectionner plus facilement une date plus lointaine.

Le bouton "Afficher la date du jour" vous permet tout simplement de revenir à la date du jour.

Pour que l'application soit plus fluide et réactive, elle ne charge pas toutes les informations. C'est pour cela que le bouton de "Mise à jour le xx/xx" vous permet de mettre à jour l'agenda du jour.

Sous la liste des séances, on retrouve le bouton "Ajouter une séance" qui vous permettra d'attribuer une séance dans votre agenda. Si vous êtes passé par l'agenda de la page d'accueil, il faudra au préalable sélectionner votre patient ainsi que le traitement en question.

L'application nous affiche la liste des séances planifiées avec le nom et prénom du patient, la mention "Cabinet" ou "Domicile" ainsi que la cotation de l'acte. Vous avez la possibilité de consulter et/ou modifier la séance en cliquant dessus.

Le bouton "Géo-localiser la séance" vous permet de lancer l'itinéraire jusqu'à votre patient en lançant votre GPS. Cela ne pourra fonctionner que si vous avez au préalable renseigné l'adresse du patient.

Le bouton "Editer" vous permet quant à lui de modifier les informations de la séance (date/heure, durée, domicile/cabinet, facturation des déplacements, état de séance, exécutant de la séance).

Et enfin le bouton "Déplanifier" vous permet de déplanifier une séance. Celle-ci ne sera pas annulée mais bien déplanifiée. Elle sera donc de nouveau à replanifier par la suite.