Changement dans les paramètres de télétransmission Orange.

Suite aux préconisations de la CNIL, les connexions aux boîtes mails Orange doivent respecter un paramétrage spécifique dans le logiciel.

En effet, pour tous les praticiens possédant une adresse mail de télétransmission Orange de ce type :

- xxx@orange.fr ou fse.12LettresEtChiffres@orange.fr

Nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1. Dans l’onglet « Echanges » de votre logiciel.
  2. Cliquez sur le bouton « Paramètres de messagerie » (voir image ci-dessous).
  3. Vérifiez les paramètres, puis les modifier si nécessaire.

Si le serveur POP est paramétré sur :

• 110 > Laissez comme sur la capture d'écran.
  • 995 > Cochez la case « connexion sécurisée »

Pour le serveur SMTP, nous vous invitons à paramétrer le port 465 et à cocher la case « connexion sécurisée ».
Effectuez ensuite un test de télétransmission en cliquant sur la sphère bleu.
Le test a réussi : cliquez sur ok pour valider les paramètres.

Le test a échoué : cliquez sur aide en bas à droite et entrez en relation avec un de nos techniciens par chat.