Changer l'adresse du cabinet

Vous souhaitez modifier votre adresse sur votre logiciel ou simplement faire une correction, l'article suivant vous explique comment faire.

Mac : En haut à gauche de votre écran, allez sur Infimax / Kinemax / Orthomax puis cliquez sur le menu "Préférences".

Windows : En haut du logiciel (au-dessus du tableau de bord), allez sur le menu Outils puis cliquez sur "Préférences".

Mettez à jour les informations et cliquez sur "OK".

information N'hésitez pas à cliquer sur "Utiliser l'adresse pour tous les professionnels du cabinet" pour mettre à jour votre pavé d'identification.