1. Aide en ligne
  2. Installation et Paramétrage

Changer votre mot de passe de connexion

Vous souhaitez paramétrer ou modifier votre mot de passe de connexion sur le logiciel ? Voici comment procéder !

attention jaune Si vous avez oublié votre mot de passe et êtes bloqué à la connexion du logiciel, il faudra contacter le support technique via tchat ou téléphone afin qu'une prise en main soit réalisée sur votre poste !

Pour changer votre mot de passe :

Rendez-vous dans Outil > Maintenance > Gestion des utilisateurs :

Double-cliquez ensuite sur votre nom afin d'afficher la fenêtre suivante :

Il ne vous restera plus qu'indiquer ou modifier votre mot de passe dans les deux cases "Mots de passe" et "Confirmation".

Pour le mot de passe, celui-ci doit contenir entre 8 et 15 caractères et comporter au moins un caractère spécial (=, +, ...).

Une fois votre mot de passe renseigné, cliquez sur "OK".

Votre mot de passe est maintenant bien paramétré !