Critère secondaire

Il existe quelques exemples de complémentaire qui fonctionne à l'aide de critères secondaires.

Certaines mutuelles fonctionnent avec plusieurs centres de traitement différents. Ce sont parfois des centres qui diffère par leurs géographies (un centre au nord de la France et l'autre au sud par exemple). Afin de correctement envoyer le flux DRE au bon centre, il convient de sélectionner la bonne convention à l'aide du critère secondaire.

Ce type d'information se trouve normalement sur l'attestation papier de votre patient, parfois sous annotation (CRS).

- exemple avec Harmonie Mutuelle :

Une fois ce critère récupéré, vous devrez le préciser dans onglet mutuelle de votre patient.
Etant donné qu'il existe plusieurs conventions avec Harmonie, le logiciel nous les proposera toutes (exemple ci-dessous).

Néanmoins, après avoir renseigner le CRS 024 dans les informations de la mutuelles, le logiciel ne me propose que "Harmonie Mutuelle 024".