Trop de patients dans la liste "en cours" ?

Vous avez la possibilité de réduire le nombre de patients en cours dans le tableau de bord. Cela vous permet de lancer le chargement des patients plus rapidement. On vous explique comment faire.

Mac : En haut à gauche de votre écran, allez sur Infimax / Kinemax / Orthomax puis cliquez sur le menu "Préférences" puis de nouveau "préférences. On se retrouvera alors dans l'onglet "patient".

Windows : En haut du logiciel (au-dessus du tableau de bord), allez sur le menu Outils puis cliquez sur "Préférences" puis de nouveau "préférences. On se retrouvera alors dans l'onglet "patient".

Vous y retrouverez le filtrage d'affichage des patients. Si vous sélectionné "non facturées" "de moins de 3 mois" le logiciel vous affichera les patients dont il reste des séances non facturées dans un délai de 3 mois. Si la séance en question dépasse ce délai, le logiciel archivera le dossier patient.

Si vous sélectionné "non réglées", il faudra alors que la séance soit facturée ET réglée pour que le logiciel archive le dossier patient.

Vous aurez le choix de la période (3 mois, 6 mois, 1 ans, sans restriction).

information Informations importantes :
  • Vous pouvez à tout moment retrouvez vos patients débiteurs dans le tableau de bord en passant par l'onglet "à faire" puis "patients débiteurs". Vous pourrez aussi les retrouvez dans la compatibilité via le menu "Suivi des impayés. Cliquez ici pour en savoir plus.
  • Vous aurez aussi la possibilité de retrouver toutes les séances non facturées sur une période donnée en passant par l'onglet "Pilotage > récapitulatif > Récapitulatif des séances" puis sélectionnez "Seulement les séances effectuées".