Accès DMP

Depuis la version 10.24 du logiciel, vous avez dorénavant un accès complet au « Dossier Médical Personnalisé ».

Le DMP est un espace de stockage sécurisé (DMP). Une fois sur la plateforme « Snalserver », vous aurez accès aux documents du patient. Vous avez donc la possibilité de rapatrier des documents, ou en partager à l’attention de vos patients ou de professionnels de santé.

"SnalServer" s'installera automatiquement lors de la 1ʳᵉ utilisation.

Comment accéder au DMP ?

Pour accéder au DMP d’un patient, il suffit de passer par le menu « médical » dans le dossier patient, puis de cliquer sur le logo.

Quels sont les prérequis pour accéder au DMP ?

• Votre logiciel doit être a minima en version 10.24.
  • Vous aurez besoin de votre lecteur de carte ainsi que votre CPS.
  • Il faut avoir consulté l’INS du patient et s’être assuré de son identité.