Module 4 - La gestion de l'agenda

Vous allez découvrir ici l'agenda d'Infimax. Paramétré selon l'organisation du cabinet, il vous aidera à piloter votre tournée.

Vous avez créé votre traitement et planifié vos soins. Maintenant, comment gérer les jours où votre collègue travaille via un autre logiciel, ou lorsque votre remplaçante va prendre en charge les séances ?

Découvrez dans cette vidéo l'outil de gestion de l'emploi du temps.

Ce qu'il faut retenir :

• L'emploi du temps permet de répartir les soins entre chaque praticien et de calculer automatiquement votre facturation.
  • L'emploi du temps se situe dans l'onglet "Agenda". Cliquez ensuite sur l'icône d'horloge pour l'afficher.
  • Vous pouvez rentrer les jours de travail pour chaque infirmier du cabinet, avec 6 mois d'avance au maximum.
  • Cliquez sur le nom du praticien pour lequel vous souhaitez saisir l'emploi du temps, puis cochez les journées complètes ou demi-journées que vous voulez lui attribuer.
  • Il est possible de sélectionner directement une semaine complète ou un jour de la semaine en particulier.
  • Une fois l'emploi du temps validé, Infimax calcule la répartition des soins. Les futures ordonnances prendront aussi en compte les changements faits dans l'agenda.
  • Il est possible de modifier votre saisie au jour le jour, même après validation de l'emploi du temps.
  • Vous pouvez créer plusieurs tournées. Pour cela, rendez-vous dans "Outils" puis "Nomenclatures" et enfin "Tournées" puis cliquez sur le plus_normal_2. Il faudra ensuite indiquer l'emploi du temps pour chaque tournée.
  • La planification des soins est indispensable pour leur calcul, et éviter les doublons.