Gestion de l'affichage du logiciel sur Windows

Vous constatez un affichage incorrect ou très zoomé ?

Dans ce cas, nous vous invitons à appliquer le paramétrage suivant sur le raccourci du logiciel.

1. Quittez tout d'abord le logiciel.

2. Faites ensuite un clic droit sur l'icône du logiciel située sur votre bureau Windows et cliquez sur "Propriétés".

3. Rendez vous dans l'onglet "Compatibilité" et sélectionnez l'option "Modifier les paramètres PPP élevés".

4. Sur la fenêtre qui s'ouvre, cochez l'option "Remplacer le comportement de mise à l'échelle PPP élevée" et sélectionnez "Système (amélioré)" dans le menu déroulant.

5. Cliquez ensuite sur "OK" pour valider les modifications.

6. Relancez votre logiciel, l'aspect est maintenant adapté à la taille de votre écran !