La numérisation de documents avec l'application mobile

Votre scanner dans la poche, découvrez la numérisation par votre smartphone.

Accessible depuis le menu "SCAN" , vous allez pouvoir lancer la numérisation d'un document ou stocker une photo dans un dossier patient.

Avant de prendre en photo votre document, il vous faudra d'abord préciser le type de document, il s'agit ici de la même liste que dans le logiciel (Médical / Ajout de documents).

Kinemax                               Orthomax                                   Infimax

On passe ensuite à la prise de vue, nous prenons ici l'exemple d'une ordonnance :

• Document multi-pages : en appuyant sur le bouton vous passez d'un document mono-page à un document multi-pages
  • Mise au point : en appuyant simplement sur l'image, la mise au point se réalise automatiquement.
  • Prendre la photo :  pour prendre la photo de votre document.

Dans le cas d'un document, afin de permettre le recadrage automatique du document lors de la prise de vue, assurez-vous que les 4 angles du document soient bien présents sur la photo.

De même, un document droit et à plat, garantira une meilleure qualité.

L'étape de la mise en forme du document.

Le recadrage étant automatique (au besoin déplacez les cercles), il ne vous reste plus qu'à faire pivoter le document si nécessaire puis à valider le document .

Vous n'avez plus qu'à joindre le document final au dossier patient, au besoin utilisez la flèche  pour revenir sur une des étapes précédentes.

Consultez l'article : "Associer un document dans l'application mobile" pour l'association du document au dossier patient.