L'authentification sur l'application mobile

Vous trouverez ici les éléments afin de vous authentifier sur l'application mobile.

Dans un premier temps, il va falloir se connecter à la Moov'box.

A la première connexion, 2 questions vous seront posées :

Votre numéro client : Il n'a pas changé, c'est toujours celui que vous trouvez sur la page d'accueil du logiciel.

Votre mot de passe : Il s'agit d'un mot de passe complexe généré lors de la sérialisation du logiciel, vous trouverez celui-ci ici :

Mac Logicmax\ A propos de Kinemax \ Onglet Logiciel \ Licence et protection.

Windows ? \ A propos de Kinemax\ Onglet Logiciel \ Licence et protection.

Ce mot de passe n'est nécessaire qu'à la première connexion sur votre appareil ou en cas de réinstallation de l'application.

Vous avez aussi la possibilité d'envoyer une autorisation de connexion (juste à la 1ʳᵉ connexion) directement sur la moovbox. Pour ce faire, il suffit d'indiquer votre n° de client puis de cliquer sur "Je ne connais pas le mot de passe". Sur la fenêtre suivante, cliquez sur "Demander l'autorisation".

Ensuite, il vous suffit d'autoriser la connexion sur l'onglet whatsmoov du logiciel.

Vous arrivez ensuite sur l'authentification utilisateur.

Sélectionnez votre nom dans la liste des utilisateurs, puis saisissez votre mot de passe habituel vous permettant de vous connecter au logiciel.

Ça y est, vous êtes maintenant connecté sur l'application mobile !

information Vous aurez aussi la possibilité de créer par la suite un code secret via le menu des préférences en passant par le menu barre puis le menu .