Le fonctionnement de l'onglet soins

L'onglet "soins" est le pivot entre la Prescription et la Facturation.

A partir de celui-ci , vous pourrez contrôler la planification de vos prescriptions, la facturation et le règlement de vos séances.

soins

1. Consulter le détail de la séance.
    Affichez l'écran détaillant les informations de la séance : Date/Heure, durée, état, actes, dépassements, majoration.

2. Facturer.
    Uniquement les séances sélectionnées ou tout le traitement en fonction de l'état de la séance.

3. Reporter des séances.
    Changer le professionnel en charge de la séance pour les cabinets en multi-praticiens.
    Pour les séances planifiées, redéfinir la planification.

4. Modifier l'état d'une séance.
    Changer l'état des séances sans avoir besoin de les ouvrir.

5. Attribuer des séances.
    A l'intention des Kine et des Ortho dans le cas de l'utilisation de l'agenda en mode papier, pour en savoir plus, recherchez notre article sur l'attribution rapide des séances.

6. Imprimer la liste des séances.
    Pour justificatif ou pour information, le format papier de la liste de vos séances.

7. Changer de traitement ou afficher tous les traitements ouverts.
    Votre patient a plusieurs traitements, consultez-les sans changer d'onglet et en simultané.

8. Tableau récapitulatif de l'état des séances.
    Retrouvez votre chiffre d'affaire et le nombre de séances classé par état dans ce tableau.

9. Liste des séances.
    Chaque séances du/des traitement(s) en cours classable en fonction du besoin.