Le menu d'Infimax.moov, l'application mobile

Le menu de l'application se trouve en haut à gauche, voici ce que vous y trouverez.

Accueil :

On y retrouvera les mêmes menus cités ci-dessous ainsi que les onglets :

• Préférences (création d'un code secret pour accéder à l'appli à la place du mot de passe, préférences des constantes médicales, Whatsmoov, retouche d'images et tournées).
  • Aide (accès à la page d'aide du logiciel).
  • Aide lecteur bluetooth (aide sur le couplage d'un lecteur "Kapelse" avec l'application).
  • Aide hors connexion (aide sur le mode hors connexion).
  • A propos (infos de version).
  • Déconnexion de l'application.

Patients :

La liste de vos patients, en cours ou non !

Consultez les éléments de leur dossier comme sur votre ordinateur.

Planning

Votre journée de travail, mais aussi tout votre planning des semaines passées et à venir !

Scan :

C'est ici que vous pourrez prendre en photo un document, mais aussi une plaie ou tout autre élément dont vous pourriez avoir l’utilité.

Pour plus d'informations, consultez notre article sur la numérisation mobile.

Whatsmoov :

Ce menu vous permet de communiquer avec l'ensemble du cabinet via "vie du cabinet". Vous avez la possibilité de composer un message ou encore d'y importer un document qui se retrouvera ensuite dans l'onglet Whatsmoov du tableau de bord dans le logiciel.
Il existe la même fonctionnalité mais directement via le dossier patient, information que l'on retrouvera dans le menu Whatsmoov du dossier patient.

Actus :

Les actualités comme sur votre logiciel.

Aide :

L'aide en ligne comme sur votre logiciel.