Le menu de Kinémax.moov, l'application mobile

Le menu de l'application se trouve en haut à gauche, voici ce que vous y trouverez.

Patients :
La liste de vos patients, en cours ou non !
Consultez les éléments de son dossier comme sur votre ordinateur.

Planning :
Votre journée de travail mais aussi tout votre planning des semaines passées et à venir !

SCAN :

C'est ici que vous pourrez prendre en photo un document, mais aussi une plaie, ou tout autre élément dont vous pourriez avoir l’utilité. C'est aussi ici que vous retrouverez vos photos/documents en attente de traitement.

Pour plus d'informations, consultez notre article La numérisation de documents.

WhatsMoov :
Ce menu vous sert à échanger avec vos collègues sur la vie du cabinet. Vous retrouverez ces échanges dans le tableau de bord du logiciel

FlashBilan :
Ce menu vous permet de noter un bilan pour un patient, accompagné d'un document ou d'une photo. Vous avez par exemple la possibilité d'utiliser la fonction dictaphone du clavier de votre Smartphone.

Actus :
Les actualités métier et logiciel.

En passant par l'icône  (en haut à gauche) vous aurez à une seconde fenêtre de menu. Vous y retrouverez les mêmes menus ainsi que d'autre paramètres.

: Préférences
Vous y trouverez la possibilité :
  • De créer un code secret
  • Modifier les constantes médicales
  • Paramétrer les notification whatsmoov
  • Paramétrer les retouches d'images
  • Paramétrer vos préférences de tournées

: Aide lecteur Bluetooth
Ce menu vous aide à connecter votre lecteur à votre Smartphone.

: Aide hors-connexion
Ce menu vous parle du mode hors-connexion, à savoir comment accéder à l'application et enregistrer des données sans avoir de réseaux.

: A propos

Les infos de l'application et de la moov'box.