Le planning avec Kinemax.moov, l'application mobile

Retrouvez votre journée de travail via la gestion de tournée. Accessible depuis le menu du même nom vous allez pouvoir consulter la liste de vos patients à voir aujourd'hui mais pas seulement.

Voici les différentes possibilités qu'offre cette fenêtre :

• Vous aurez la possibilité d'attribuer une séance non planifiée en passant par ce menu (1).
  • Si vous vous déplacez dans le temps, vous aurez la possibilité de revenir aux séances du jour en cliquant sur cette icone (2).
  • Les flèches directionnelles vous permettent de vois déplacer en passant d'un jour antérieur ou postérieur (3).
  • Cette zone permet d'afficher un calendrier en appuyant dessus. Cela vous permet de vous déplacer plus facilement dans le temps (affiche au mois) (4).
  • Vous avez la possibilité d'afficher le détail de la séance en cliquant sur votre patient (5).

Pour en savoir plus sur ce sujet, consultez notre article : Les séances dans Kinemax.moov, l'application mobile