Le tiers-payant avec la mutuelle MGEN

Depuis le 22/03/2017, Votre logiciel intègre les nouvelles conventions MGEN.

Depuis le 22/03/2017, Votre logiciel intègre les nouvelles conventions MGEN.

Précédemment vous aviez l'habitude de choisir votre mutuelle et la convention était automatiquement sélectionnée dans votre logiciel.

Depuis le 22 Mars 2017 nous avons intégré les nouvelles tables de conventions avec la MGEN. La MGEN vous laisse alors le choix d'une convention parmi la centaine proposées pour télétransmettre votre part mutuelle à l'AMC.

Afin de vous aider, il est préférable de renseigner le critère secondaire de la mutuelle.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet détail lors de la saisie de la mutuelle et de noter le département de l'assuré (pour les français vivant à l'étranger saisissez 999).

La saisie du critère secondaire se fait sur trois caractères. Exemple le département 2A (CPAM Corse) donne en critère secondaire 02A ou encore 044 (CPAM Loire atlantique) donne un critère secondaire 044.

Capture d’écran 2021-11-09 à 16.37.13

En revenant ensuite dans le champ Générale de la mutuelle, la convention aura été automatiquement sélectionnée.

Capture d’écran 2021-11-09 à 16.37.19