INFIMAX : Les indicateurs pour le forfait d'aide à la modernisation et à l'informatisation versé en 2022

Voici les indicateurs pour le forfait d'aide à la modernisation et à l'informatisation versé en 2022 !

Découvrez les indicateurs pour percevoir le forfait d'aide l'année prochaine :

Indicateur 1 : Disposer d’un logiciel métier compatible DMP

Votre logiciel de gestion et facturation doit être DMP compatible.

INFIMAX est DMP COMPATIBLE à partir de la version 10.19 (cf en bas à droite de votre logiciel).

Cliquez-ici pour découvrir comment télécharger votre attestation DMP

Indicateur 2 : Disposer d’une version à jour du cahier des charges SESAM-Vitale au 31/12

Cet indicateur est mesuré automatiquement.

INFIMAX sera à jour à partir de la version 10.22 qui est en cours de déploiement jusqu'au 31 décembre afin que vous perceviez le FAMI.

Indicateur 3 : Utiliser la solution SCOR

Le PS doit avoir émis au moins un flux SCOR entre le 01/01/2021 et le 31/12/2021.

Cet indicateur est mesuré automatiquement.

INFIMAX est agréé SCOR !

Indicateur 4 : Atteindre un taux de télétransmission en flux sécurisé supérieur ou égal à 70%

Cet indicateur est mesuré automatiquement.

Indicateur 5 : Disposer d'une messagerie sécurisée de santé

Cet indicateur est déclaratif avec pré-alimentation sur votre compte AMELI PRO