Les ordonnances sans traitement avec l'application mobile.

Vous avez pris une nouvelle ordonnance en photo ? Vous pouvez retrouver votre traitement à créer dans l'onglet 'A faire'.

Il existe un menu dans le logiciel vous permettant de retrouver les ordonnances non liées à un traitement du logiciel. Via le tableau de bord vous trouverez l'onglet "A faire" puis le menu : « Traitements à créer ».

attention jaune : Ne concerne que les documents scannés depuis l'application mobile.

Vous pouvez retrouver les patients vus lors de votre visite pour lesquels vous avez pris l'ordonnance en photo mais sans avoir associé le document à un traitement.

Sélectionnez le patient voulu et cliquez plus bas sur le bouton « créer le traitement » pour que l’ordonnance soit associée à un nouveau traitement, qu’il vous suffit ensuite de compléter.

Pensez bien à cliquer sur le bouton SCOR qui sera orange puis vert après validation du document pour SCOR.