Les séances dans l'application mobile

Consultez le détail des séances de vos patients et calculez votre itinéraire.

Accessible depuis le traitement de votre patient ou directement depuis la tournée vous allez pouvoir ici, consulter un ensemble d’éléments lié à la séance en cours.

1. En haut à droite de l'écran, le stylet vous permet de modifier la séance.
  2. L'icône image-png-Jun-30-2022-02-54-40-45-PM vous permet d'annuler la séance, de revenir sur le patient, ou le traitement. Vous avez aussi la possibilité de lancer votre GPS.
  3. Vous retrouverez ensuite l'état de la séance.
  4. Le nom de votre patient et si vous appuyez dessus, son fichier administratif s'ouvrira. L'icône vous permet de contacter votre patient.
  5. Le lieu de votre soin.
  6. A quel nombre de séances vous êtes rendu.
  7. Les informations de votre traitement, l'icône vous donnera plus de précision.
  8. Le montant de vos majorations.
  9. L'icône vous permet de calculer l'itinéraire pour vous rendre chez l'ensemble de vos patients.