La gestion des rendez-vous avec l'application mobile

Retrouvez votre journée de travail via le menu "Tournée" (pour les infis) et le menu "Planning" (Pour les kines/Ortho).

Accessible depuis le menu du même nom vous allez pouvoir consulter la liste de vos patients à voir aujourd'hui mais pas seulement.

En haut à droite de l'écran vous allez trouver le bouton d'attribution de séances (1) pour les séances non planifiées.

A sa droite, la date du jour (2) avec la possibilité en appuyant dessus de revenir sur celle-ci.

L'ensemble des éléments se trouvant en dessus (dans le cadre 3) vont vous permettre de parcourir ou afficher l'agenda à d'autres dates.

On retrouve ensuite la liste des séances avec sur la colonne de gauche l'emplacement ou doit être réalisé le soin (cabinet ou domicile ) et bien entendu l'heure et le patient soigné

En appuyant sur le soin vous aurez alors accès à plus de détails sur la séance. Pour en savoir plus sur ce sujet, consultez notre article : Les séances dans l'application mobile