Les traitements dans Kinemax.moov, l'application mobile

Accessible depuis la gestion de tournée ou depuis le dossier patient vous pouvez consulter les traitements de vos patients.

Vous avez accès à 3 informations principales sur votre traitement.

• La prescription (1)

Il s'agit de l'ensemble des informations saisies sur la prescription dans le logiciel (4), sur les informations de prescription (5) mais aussi la possibilité de lancer le SCAN (la prise de vue) de l’ordonnance (6) et du détail des soins à effectuer pour ce traitement (7)

• Les séances (2)

Il s'agit de la planification et de l'état des séances en fonction de celle-ci (Annulé, planifié, facturé, réglé, ...)

• Le récapitulatif (3)

Pour finir, le bilan du traitement comme on le retrouve dans "soins" sur le logiciel.