Les traitements dans l'application mobile

Accessible depuis la gestion de tournée ou depuis le dossier patient vous pouvez consulter les traitements de vos patients.

Vous trouverez tout en haut de la page la quantité et le coefficient des actes prescrits.
Juste à gauche vous retrouverez l'icône calendrier afin accéder au planning et à coté l'icône vous permettant de modifier le traitement.

Juste en dessous se trouve 3 menus :

• INFOS :
    Ce menu vous indique les détails du traitement enregistré.
  • SEANCES :
    Ce menu vous liste les séances déjà planifiées. Vous aurez aussi la possibilité de modifier une séance ou encore d'en attribuer une.
  • RECAP :
    Ce menu récapitule ensemble de vos séances par état (prescrites, planifiées, à facturer, etc).

Revenons sur le menu "INFOS". Vous retrouverez les informations suivantes :

• Prescripteur
  • Détail du traitement (lieux des soins, date prescription, nombre de séances, nature d'assurance
  • Les informations concernant la facturation (majorations, tiers payant, dépassement).
  • Le bouton SCOR vous permet de vérifier l'état de votre piece jointe (Rouge > ordonnance à numériser) (Orange > ordonnance numérisée mais non conforme ou à valider) (Vert > ordonnance validé).
  • Le détail des soins réalisés.
  • L'icône vous permet de prendre en photo votre ordonnance.