1. Aide en ligne
  2. Mises à jour du logiciel

Mettez à jour votre logiciel pour Catalina et Big Sur.

Vous avez reçu une mise à jour et vous êtes toujours sur MacOS Catalina ou Big Sur ? Consultez notre guide pour mettre à jour votre logiciel.

Il est important de noter que les ordinateurs utilisant les versions MacOS Catalina et Big Sur ne peuvent plus bénéficier du support de dépannage de Logicmax en raison de la fin du support par Apple et du GIE SESAM-Vitale.

Une fois que nos techniciens vous auront donné le lien pour télécharger la mise à jour de notre logiciel, nous vous invitons à placer ce dernier sur votre bureau :

1 - Ouvrez le fichier Kinémax / Orthomax / Infimax en format DMG.

image-png-Feb-22-2024-10-01-04-6110-AM

2 - Ouvrez votre FINDER et rendez-vous dans APPLICATIONS.

3 et 4 - Déplacez le logiciel du FINDER vers APPLICATIONS.

5 - Remplacez l'ancienne version du logiciel.

image-png-Feb-22-2024-10-02-18-6241-AM

Voici les versions supportées par Apple :

Mac OS MONTEREY (12)

Mac OS VENTURA (13)

Mac OS SONOMA (14)