Modifier manuellement des tarifs sur un eS-KAP-Ad

Il peut arriver que des tarifs spécifiques soient appliqués par région ou dans des circonstances exceptionnelles avant qu'une mise à jour soit disponible.

Voici la marche à suivre pour les lecteurs ES-KAP-AD:

1. Passez par la touche « Menu > Informations PS > Paramètres acte isolé > Tarifs ». Attention, il faudra que chaque PS utilisant le lecteur fasse la même opération.

2. Sélectionnez ensuite un acte soumis au changement (nous prendrons l'exemple de l'IFA).

3. Si vous avez déjà un tarif correct au 01/01/2023, cela signifie que votre lecteur est déjà configuré pour mettre à jour le tarif automatiquement. Vous pouvez donc vous arrêter là.

4. Dans le cas où le dernier tarif applicable est associé à la revalorisation, nous vous invitons à ajouter le nouveau tarif manuellement.

5. Sélectionnez le bouton "Ajouter".

6. Indiquez la date d'application, ici le 01/01/2023.

7. Saisissez le nouveau tarif (2.50€ dans notre exemple).