Module 7 - Le retour au cabinet - Déchargement du lecteur et télétransmission

Ça y est, vos factures sont sécurisées sur votre lecteur ! A l'aide de ce module, vous allez maintenant voir comment les décharger et les télétransmettre aux caisses et mutuelles.

Ce qu'il faut retenir :
  • Pour décharger les factures sécurisées sur le lecteur, rendez vous dans "Echanges", "Visites" puis "Retour de visite" puis cliquez sur le bouton "Déchargement".
  • Vous retrouverez vos factures prêtes à être télétransmises dans l'onglet "Télétransmission".
  • Cliquez sur le bouton "Télétransmission" pour lancer l'émission des factures.