Prescription de matériel

Créez vos ordonnances de matériels.

Dans le logiciel, il suffit de vous rendre dans le dossier du patient puis dans l'onglet MEDICAL. Vous y trouverez un tout nouvel icone : materiel

Le fonctionnement est très simple.

1ère étape : Cliquez sur ce nouvel icone et accéder à l'ajout d'une prescription médicale :

medical

2ème étape : Cliquez sur le "+" pour ajouter une ligne à l'ordonnance de matériels.

En cliquant sur l'icone , vous pouvez avoir à votre liste de produit.

medical

information: Il est tout à fait possible de noter le libellé du produit sans passer par l'ajout depuis la liste.

3ème étape  : Définir si le produit ajouté est lié à l'ALD du patient

medical 3

4ème étape : Créer la liaison avec le traitement si besoin

medical 4

5ème étape : Editer l'ordonnance en cliquant sur l'icone imprimante

A noter que toutes vos prescriptions Kiné seront alors archivées et liées aux traitements de votre patient dans MEDICAL, de la même façon que les numérisations en vu de SCOR.