Utilisation de l'agenda (Ortho/Kiné)

Papier ou logiciel, le logiciel s'adapte à votre besoin. Aucun cabinet n'ayant un fonctionnement identique, votre logiciel intègre 2 modes de fonctionnement de l'agenda avec des fonctions qui lui sont propres.

Pour le sélectionner, il suffit de passer par le menu "information sur le professionnel de santé" en cliquant sur l'icône ci-dessous.

1- Le mode agenda papier et l’attribution rapide des séances :

Ce mode s'adresse aux professionnels qui n'ont pas le temps de gérer un emploi du temps ou qui préfèrent leur agenda papier.

Ses avantages

• Pointage à mesure des séances :
    D'un simple clic pointez le patient comme ayant été vu
    voir la vidéo

• Attribution rapide :
    Pointez plusieurs dates en quelques instants pour un même patient, il n'y a plus qu'à facturer !

• Compatible avec la planification des séances à l'avance.
    Même jour, même heure : utilisez les séances planifiées lors de la création de votre traitement.

Ses inconvénients

• Pas de gestion de ressources :
    Pour les cabinets à plusieurs, ce mode de fonctionnement ne permet pas de réserver des ressources

• Pas de plages réservées :
    Impossible de programmer une indisponibilité ou une plage uniquement réservée au domicile.

2- Le mode agenda avec heures de rendez-vous.

Ce mode s'adresse aux professionnels qui planifient leurs journées et souhaite indiquer l'heur de leurs soins dans le logiciel.

Ses avantages

• Planifiez, reportez ou échangez vos rendez-vous :
    D'un simple cliquer-glisser déplacez vos rendez-vous quand et vers qui vous le souhaitez
    voir la vidéo

• Gérez vos ressources :
    Vous partagez du matériel avec vos collègues, indiquez salles et matériel dans votre prescription, Kinemax vous permet facilement de visualiser leurs disponibilités.

• Les plages réservées :
    Une indisponibilité, une plage horaire réservée aux actes en piscine, utilisez les plages réservées dans votre agenda
    Pour plus d'info : Les plages réservées

Ses inconvénients

• Pas d'attribution rapide des séances
    Impossible de pointer plusieurs dates en une fois pour un même patient.

information Vous avez dans les 2 cas la possibilité de laisser l'agenda affiché au changement de praticien. Cela veut dire que si vous décider d'afficher l'agenda de plusieurs utilisateurs en même temps.  Néanmoins pour prendre en compte cette option, chaque utilisateur devra lancer le logiciel en se connectant avec login/mot de passe et cocher cette case.