Retrouver un bordereau de lot

Votre avez la possibilité d'imprimer vos bordereaux de télétransmission.

Pour ce faire, commencez par aller dans l'onglet "Echanges" du logiciel, puis cliquez sur l'icône du baromètre pour consulter les activités Sesam-vitale.

Une fois dans ce tableau, accédez à l'onglet "Lots" et utilisez la fonction de recherche simple pour entrer le numéro de facture dans la zone "FSE" ou directement le numéro de lot dans la zone "Lot". Ensuite, cliquez sur "Rafraîchir". Le lot correspondant sera affiché dans le tableau.

Une fois que vous avez sélectionné le lot souhaité, il vous suffit de cliquer sur l'icône d'imprimante pour imprimer le bordereau de lot.

Voici une animation complète qui montre comment effectuer cette manipulation :