Retrouver votre adresse mail de télétransmission

Cet article vous permettra de savoir où retrouver l'adresse servant à réaliser vos télétransmissions dans le logiciel.

Vous pourriez avoir besoin de connaître votre adresse de télétransmission pour la fournir au site InterAMC lors de votre conventionnement mutuelle ou alors simplement pour sa consultation.

Pour cela, rendez vous sur votre profil en cliquant sur l'icône de carte CPS à droite de votre nom, présente en haut à gauche du logiciel :

Sur la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet "Messagerie SV", votre adresse apparaîtra ensuite dans la partie "Nom du compte" et/ou "Adresse" :

Il est bon de noter que par défaut, le mot de passe lié à l'adresse sera caché. Cela est normal, car il n'est pas nécessaire de se connecter sur l'adresse mail directement, le logiciel gère les envois et les retours de mails automatiquement via la télétransmission.

attention jaune Si vous êtes conventionné auprès des mutuelles avec l'adresse de télétransmission présente dans le logiciel, vous risquez de recevoir les mails de mise à jour du site InterAMC pour les conventions mutuelle. Un nettoyage est automatiquement réalisé par le logiciel lorsqu'il s'agit d'une boîte mail Logicmax (finissant par @clients.logicmax.com). Pensez bien cependant à faire une suppression manuelle des courriers InterAMC si jamais votre boîte mail ne provient pas de nos services.

Nous vous conseillons aussi de ne pas rentrer cette adresse sur d'autres sites web, car si des spams venaient à arriver dans votre boîte de réception, cela pourrait créer des anomalies dans vos retours NOEMIE.

Voilà ! Vous savez maintenant comment retrouver votre adresse de télétransmission sur le logiciel.