Sortir du mode bêta pour l'application mobile sur Android

Pour l'installation de l'appli mobile bêta, vous pouvez consulter cet article.

Pour cet exemple, nous nous servirons de l'application Infimax. Cependant, ce processus peut être suivi pour toutes les applications mobiles Logicmax.

Rendez-vous tout d'abord sur la page de votre application mobile sur le Playstore, puis descendez pour trouver l'option "Vous êtes testeur bêta" et cliquez sur "Quitter" :

Validez ensuite en sélectionnant à nouveau "Quitter" :

Une fois le programme bêta quitté, il faudra ensuite désinstaller l'application :

Dès lors que l'application sera désinstallée, nous vous invitons à redémarrer votre téléphone afin que votre demande de sortie de la bêta soit bien prise en compte.

Une fois le téléphone redémarré, le Playstore vous présentera alors l'application sans l'annotation (bêta).