Supprimer un dossier patient

Vous souhaitez supprimer un dossier patient, voici la démarche à suivre.

1. Ouvrez le dossier du patient concerné.

2. Rendez-vous ensuite dans la partie « Patients » puis cliquez sur « Supprimer le dossier » comme indiqué ci-dessous.

3. Le logiciel vous demandera ensuite la confirmation de suppression du dossier.

attention jaune Pour effectuer la suppression d’un dossier patient, il faut bien évidemment qu’il ne contienne aucune facture. S'il en contient, passez le dossier patient en Inactif dans l'onglet Administratif / Préférences.