Télétransmission impossible avec une adresse mail Orange

Vous ne parvenez pas à télétransmettre avec votre BAL (boîte aux lettres) SESAM VITAL Orange ? Suivez le guide !

Pour réactiver les accès à votre boîte mail depuis un logiciel ou une application de messagerie tiers, c'est très simple.

1) Depuis le navigateur internet de votre ordinateur, accédez à votre boîte mail Orange.
2) Cliquez sur le personnage avec la roue crantée, puis allez dans "mes services de messagerie".

3) Rendez-vous dans la rubrique "comptes et adresses mail"

4) Cliquez sur "modifier pour désactiver (ou activer) les accès POP ou IMAP"

5) Activez le POP / IMAP

En cas de message d'erreur comme ci-dessous, il est recommandé de contacter le service d'Orange afin qu'ils fassent le nécessaire de leur côté.

ou