Utilisation d'un lecteur sur Mac (Rosetta)

Cet article permet d'activer Rosetta sur le logiciel "Gestion de la carte CPS".

Les Mac les plus récents, ceux conçus à partir de 2020 ont besoin du logiciel Rosetta pour faire fonctionner les logiciels développés pour les processeurs « Intel x86 ».

Il est possible que le logiciel de la caisse « Gestion de la carte CPS » n’ait pas activé Rosetta. S’il n’est pas activé, alors les TLA peuvent ne pas fonctionner sur le Mac qui serait équipé du processeur M1, M2, M3 ou M4.

Voici comment activer Rosetta sur le logiciel « Gestion de la carte CPS » :

1. Faire un clic droit sur le logiciel "Gestion de la carte CPS"
  2. Choisir « Lire les informations » dans la fenêtre déroulante.
  3. Cocher la case "Rosetta".