Visites : Le retour de visite

Le déchargement est la dernière étape avant la télétransmission, comment ça marche ?

Le retour de visite vous permet à la fois de :

• Re-passer sur le poste les feuilles de soins (sécurisé ou non).
  • Passer sur le poste les actes isolés réalisés en visite.
  • Récupérer la liste des patients vu pour la première fois ou non.

information En savoir plus sur les icônes du menu visites, cliquez ici : Visites : Les icônes

Dès l'ouverture du "retour de visite", si aucun lecteur n'est actuellement sélectionné, le logiciel vous demandera automatiquement d'en choisir un dans la liste des lecteurs enregistrés (dans le cas où il y en a plusieurs).

Cliquez sur déchargement pour lancer la récupération des données présente sur le lecteur puis saisissez le code porteur de la carte CPS présente dans le lecteur.

À la fin du déchargement, une fenêtre récapitulant les éléments déchargés apparaît.

• Les feuilles de soins passent alors sur le poste pour être au choix :
    • Télétransmises
    • Chargées à nouveau sur un lecteur
    • Annulées
  • Les actes isolés réalisés en visite apparaissent ainsi dans les traitements incomplets

Vous pourrez ensuite double-cliquer sur chacun d'entre eux et :
    • Contrôler les éléments récupérés sur le lecteur (nature d'assurance, prescripteur, …)
    • Ajouter l'ordonnance au traitement (Mode d'emploi SCOR).
    • Indiquer l'acte réalisé.

• Récupérer la liste des patients vu pour la première fois ou non
    • Les patients déjà présents seront automatiquement mis à jour.
    • Les patients vu pour la première fois resteront dans la liste des nouveaux patients.

Vous pourrez alors double-cliquer sur chacun d'entre eux et compléter leur dossier.
      Ils passeront donc automatiquement dans la liste de vos patients dans le tableau de bord.

information Vous souhaitez revenir au chargement, cliquez ici : Visites : Préparer la visite