Compatibilité PDF pour le système SCOR - MAC

Afin que le document soit valide pour SCOR, il vous faut un document en version PDF 1.4.

Avant de commencer l'import de vos documents vers le logiciel, il est plus que recommandé de vérifier la version de création de vos fichiers en PDF.

• 1ère étape : Scanner votre document via votre utilitaire de numérisation en format PDF
  • 2ème étape : Ouvrir le document PDF.

Par défaut, l'application utilisée sera "APERCU".

• 3ème étape : Faire "pomme + i" afin d'afficher les informations générales du document pdf.
  • 4ème étape : Vérifier le champ "Version PDF"
PDF 1

• Si le fichier est en version 1.3 ou inférieur, votre utilitaire de numérisation ne vous permettra pas de continuer à scanner en PDF. Choisissez le format JPEG uniquement.
  • Si le fichier est en version 1.4, vos documents numérisés seront compatibles SCOR.

Retour à l'article Mode d'emploi SCOR