Editeur de courrier ou de traitement de texte

Vous avez besoin d'automatiser l'édition d'un courrier, d'un compte rendu médical, etc. via un traitement de texte ?

Dans le dossier de votre patient, passez par le menu "Médical" puis par l'icône + et enfin "ajouter un courrier".

créer courrier

Renseignez la date du document, le nom puis ajoutez y une note si besoin puis cliquez sur "Créer le courrier". Vous retrouverez vos propre modèles (voir l'article Créer vos propres modèles de courrier) ainsi que les modèle intégré par Logicmax.

Vous pourrez si nécessaire les modifier, les enregistrer puis les imprimer.