Les patients dans l'application mobile

Consulter les dossiers patients même en visite

Vous pouvez accéder à la liste de vos patients directement depuis la page d'accueil du logiciel ou via le menu du même nom. En appuyant sur le nom d'un patient vous pourrez alors consulter le contenu de son dossier.

Une fois dans le dossier vous retrouvez tout en haut le nom et le prénom de votre patient. Sur la droite l'icône d'agenda vous permet accéder à votre planning et l'icône vous permet de modifier les informations de votre patient.

Vous retrouverez juste en dessous l'onglet "synthèse" affichant les informations du patient et juste à côté les onglet "Caisse & Mut" contenant les informations de la caisse et la mutuelle, ainsi que l'onglet "Whatsmoov".

Plus bas on retrouvera les menus :

• Alertes : Sur la facturation, les anniversaires, les fins de droits, etc.
  • Solde dû : Patient, caisse et mutuelle.
  • Notes : Les informations spécifiques que vous avez indiqué dans les notes du logiciel.

Toujours dans synthèse, on retrouve ensuite les informations administratives du patient mais surtout les informations de contact.

Ces dernières étant "cliquable" vous allez pouvoir ainsi, depuis le dossier patient, l'appeler, lui envoyer un SMS, un mail ou activer la navigation GPS afin de vous rendre chez lui en appuyant simplement sur l'élément voulu.

Vous pourrez également avoir accès aux traitements du patients, en cours et terminé.

information Pour plus d'information sur le sujet, consultez notre article : Les traitements dans l'application mobile

Pour finir sur l'onglet synthèse on notera la présence d'un bouton   pour la création d'un nouveau traitement.