Les séances dans Kinemax.moov, l'application mobile

Consultez le détail des séances de vos patients et calculez votre itinéraire.

Accessible depuis le traitement de votre patient ou directement depuis le planning vous allez pouvoir ici, consulter un ensemble d’éléments lié à la séance en cours.

• Vous avez ici la possibilité de modifier le traitement (1).
  • Vous avez ici la possibilité de déplanifier le rendez-vous, afficher le patient ou le traitement (2).
  • C'est le patient concerné, appuyez sur son nom pour accéder à son dossier ou sur l'icône afin de l'appeler si besoin (3).
  • L'icône vous permet d'afficher le détail du soin à effectuer (4).

Pour en savoir plus sur le traitement, consulter notre article : Les traitements dans Kinemax.moov, l'application mobile