Retrouvez vos feuilles de soins électroniques (FSE)

Vous ne retrouvez plus votre facture, vous avez besoin de l’éditer ou de traiter un rejet, plusieurs solutions s’offrent à vous. Il y a plusieurs solutions pour retrouver des FSE.

• La gestion de l’activité Sesam-Vitale

Disponible dans l’onglet échange > télétransmission > , il va vous permettre de retrouver une facture que vous avez établie selon le ou les critères de votre choix.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de la gestion de l’activité Sesam-Vitale : Cliquez-ici

• Les factures dans le dossier patient.

Archivées automatiquement lors de la fin du traitement associé, les factures de l’ensemble du cabinet restent consultables à tout moment via l’onglet « factures » puis dans le menu déroulant « Traitements », demandez au logiciel de vous afficher "Tous les traitements du patient".

Pour en savoir plus sur les factures :

La FSE dans tous ses états !

La gestion des rejets