Visite et documents papiers

Vous souhaitez imprimer la liste des feuilles de soins chargées sur votre lecteur.

La gestion des visites a évolué dans les dernières versions du logiciel et vous apporte ces petits plus qui vous simplifient la vie.

En voici 2 exemples à activer dans les préférences du logiciel :

• "Imprimer la liste des FSE à sécuriser" : Vous permettant d'imprimer à la fin du chargement du lecteur la liste des feuilles de soins chargées dans celui-ci et donc le suivi de vos visites.

• "Imprimer une copie des FSE pour lesquelles le patient a un montant à régler" : Dans le cas ou votre patient vous doit de l'argent, afin qu'il puisse être remboursé par sa mutuelle, vous devez lui fournir une copie de feuilles de soins.

A quoi correspondent les icônes de l'onglet visite, cliquez ci : Visites : Les icônes

Vous souhaitez :