Visites : Les icônes

A quoi correspondent les icônes du menu visite ?

1 : facturer le traitement :

• Cet icône va servir à facturer les traitements sélectionnés dans la liste.
  • Uniquement disponible lors de la préparation de la visite.

2 : ouvrir un traitement :

• Il est possible en sélectionnant un traitement dans la liste d'y accéder directement. Cela simplifie le fonctionnement en cas de modification à effectuer.

3 : rafraîchir l'affichage

• Depuis la préparation de la visite, il est aussi possible de charger le lecteur. Ce bouton sert à rafraîchir l'affichage des FSE qui seraient à recharger sur le lecteur.

4 : afficher la liste des TLA

• Si plusieurs lecteurs dans le cabinet, permet de sélectionner celui à utiliser.

5 : afficher la liste des échanges avec le TLA

• Retrouver l'historique des chargements / Déchargements.

6 : afficher le tableau de bord de l'activité SESAM VITALE

• Afficher la liste des éléments actuellement "Chargée" ou "A charger".

7 : date de facturation :

• Il est possible de choisir une date de facturation différente de celle du jour. Nous avons laissé la possibilité d'anticiper la facturation à J +10.
    A noter qu'il ne sera pas alors pas possible de télétransmettre avant la date de facturation indiquée.
  • Uniquement disponible lors de la préparation de la visite.

8 : sélecteur du professionnel de santé facturant le ou les traitements :

• Il est possible dans le cas d'un cabinet de groupe de préparer la facturation pour l'ensemble des professionnels de santé en même temps.

information Vous souhaitez :