Les articles d'actualité

Un point sur les actualités du moment.

26/04/2024 - Vous souhaitez avoir des informations sur les barèmes kilométriques ? Vous trouverez des réponses dans cet article !

10/04/2024 - Nous avons constaté récemment que certains clients ne pouvaient plus télétransmettre avec une BAL (boîte aux lettres) SV (Sesam Vital) Orange. Vous pouvez résoudre le problème en cliquant ici !

22/02/2024 - Vous avez des questions sur l'avenant 7 du 22 février 2024 concernant la revalorisation de la nomenclature pour les kinésithérapeutes ? Cet article vous explique les changements en lien avec le logiciel !