FAQ

Dans cet article, nous vous proposons de prendre connaissance des questions les plus fréquemment posées au support technique.

Les questions les plus récentes :

1. Je ne trouve pas l'attestation DMP. Que faire ? (Solution)
  2. Je ne réussis pas à configurer TeamViewer sur mon Mac. Que faire ? (Solution)
  3. Je rencontre des problèmes avec mon lecteur. Que faire ? (Solution)
  4. J'aimerais mettre à jour mon logiciel. Comment faire ? (Solution)
  5. Comment sauvegarder et/ou restaurer mes données dans le logiciel ? (Solution)
  6. L'avenant 7 du 22 février 2024 dans le logiciel (kinésithérapeutes). (Solution)
  7. Je souhaite reconstituer des lots et/ou des lots SCOR. Comment faire ? (Solution)
  8. J'aimerais mettre à jour mon lecteur de marque KapElse (EsKaPad, Kap&Go, Kap&Link). Comment faire ? (Solution)
  9. Comment gérer mes rejets dans le logiciel ? (Solution)
  10. L'ALD n'apparaît pas dans le dossier de mon patient. Comment y remédier ? (Solution)
  11. Comment fonctionne ou utiliser l'ADRI dans le logiciel ? (Solution)
  12. Comment gérer sa facturation dans le logiciel ? (Solution 1) / (Solution 2)
  13. Comment installer l'application mobile sur mon smartphone ? (Solution 1) / (Solution 2)
  14. Où puis-je trouver les bases du logiciel, afin d'être formé(e) ? (Orthomax) / (Kinémax) / (Infimax)

Les articles les plus lus :

1. Vous ne parvenez plus à scanner vos ordonnances ? (Solution)
  2. L'avenant 19 au 1er juillet 2023 dans le logiciel (orthophonistes). (Solution)
  3. J'aimerais ajouter un remplaçant dans le logiciel. Comment faire ? (Solution)
  4. J'aimerais paramétrer la double authentification sur mon logiciel. Comment faire ? (Solution)

Contenu des versions :

1. Contenu des différentes versions du logiciel 10.23 (Lien article)
  2. Contenu des différentes versions du logiciel 10.24 (Lien article)
  3. Contenu des versions des tables réglementaires (Lien article)